Para apoyar a la selección, hemos preparado hoy para comer un plato especial.
Combinando la receta del all-i-pebre como no podía ser de otra manera
y lo que tenemos por casa, que es lo habitual....
Nos ha salido un pollo rojito,rojito y bien sabroso.
-Prepara los ingredientes que utilizarías para un all-i-pebre clásico
-Cambia el pescado por alitas y solomillos de pollo
-Sofríe las alitas salpimentadas y retíralas cuando estén bien doradas
-Pasa a dorar los ajos con una ñora
-Si quieres que este un poco picante añade una guindilla
-Sofrie rápidamente el pimentón en polvo (dos cucharadas de café)
y añade un vaso de caldo de ave
-Utiliza unas patatas pequeñas bien lavadas y no les quites la piel,
rompelas en pedazos grandes y a la cazuela
-Cúbrelas pero no del todo con el resto del caldo (20min)
-A los 15min añade las alitas
-Salpimentamos los solomillos de pollo y rebózalos con un poco de pimentón...
cuando lleve 20 min hirviendo añádelos...2 min más y.....
" PODEMOS "comernos al pollo.
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