Pollo a la Roja

Para apoyar a la selección, hemos preparado hoy para comer un plato especial.
Combinando la receta del all-i-pebre como no podía ser de otra manera
y lo que tenemos por casa, que es lo habitual....
Nos ha salido un pollo rojito,rojito y bien sabroso.


-Prepara los ingredientes que utilizarías para un all-i-pebre clásico


-Cambia el pescado por alitas y solomillos de pollo


-Sofríe las alitas salpimentadas y retíralas cuando estén bien doradas


-Pasa a dorar los ajos con una ñora


-Si quieres que este un poco picante añade una guindilla


-Sofrie rápidamente el pimentón en polvo (dos cucharadas de café)
y añade un vaso de caldo de ave


-Utiliza unas patatas pequeñas bien lavadas y no les quites la piel,
rompelas en pedazos grandes y a la cazuela


-Cúbrelas pero no del todo con el resto del caldo (20min)


-A los 15min añade las alitas


-Salpimentamos los solomillos de pollo y rebózalos con un poco de pimentón...


cuando lleve 20 min hirviendo añádelos...2 min más y.....


" PODEMOS "comernos al pollo.


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