Para esta receta podemos variar los ingredientes utilizando las verduras al gusto del comensal, podemos hacerla más asiática, buscando en tiendas especializadas unas setas secas aromáticas y salsa de soja.
Ingredientes:
-Aceite de oliva virgen extra.
-Ajo.
-Pimiento rojo y amarillo.
-Cebolla.
-Col rizada.
-Variado de setas aromáticas.
(podemos sustituir por setas de temporada)
-Salsa de soja.
-Espaguetis finos.
En un Wok o sarten muy grande, añadimos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y doramos los ajos laminados. Añadimos las verduras seleccionadas cortadas a tiras anchas y con fuego fuerte, saltemos unos 5/6 minutos.
Añadimos las setas cortadas en trozos importantes y saltemos junto con las verduras, otros 3/4 min. Incorporamos un buen chorro de la salsa de soja que hemos elegido, una cucharada de miel y dejamos cocer todo, unos 2 min.
Mientras tanto, hemos cocido los espaguetis con agua y sal (sin aceite).
Reservamos la verdura en un plato.
Escurridos la pasta, añadiremos al wok donde con dos gotas de aceite serán calentados y añadiremos de nuevo el salteado para mezclar todos los sabores.
Servir...
comer con gusto y palillos...
si puedes…
Bon profit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario