WOK DE FIDEOS SALTEADOS by Kike cusine

Para esta receta podemos variar los ingredientes utilizando las verduras al gusto del comensal, podemos hacerla más asiática, buscando en tiendas especializadas unas setas secas aromáticas y salsa de soja.

Ingredientes:
-Aceite de oliva virgen extra.
-Ajo.
-Pimiento rojo y amarillo.
-Cebolla.
-Col rizada.
-Variado de setas aromáticas.
 (podemos sustituir por setas de temporada)
-Salsa de soja.
-Espaguetis finos.

En un Wok o sarten muy grande, añadimos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y doramos los ajos laminados. Añadimos las verduras seleccionadas cortadas a tiras anchas y con fuego fuerte, saltemos unos 5/6 minutos.

Añadimos las setas cortadas en trozos importantes y saltemos junto con las verduras, otros 3/4 min. Incorporamos un buen chorro de la salsa de soja que hemos elegido, una cucharada de miel y dejamos cocer todo, unos 2 min.

Mientras tanto, hemos cocido los espaguetis con agua y sal (sin aceite).
Reservamos la verdura en un plato.

Escurridos la pasta, añadiremos al wok donde con dos gotas de aceite serán calentados y añadiremos de nuevo el salteado para mezclar todos los sabores.

Servir...


comer con gusto y palillos...


 si puedes… 


Bon profit!!

No hay comentarios: