¿ Vas a perderte esta cremita de puerros,
tan fácil de hacer,
tan fácil de hacer,
que la incorporarás a tu recetario de inmediato?
Apunta ya!
3 Puerros grandes.
1 Patata.
1 Pimiento verde.
2 Dientes de ajo.
Queso "sabroso"
Aceite virgen extra.
Pimienta negra y sal.
En una olla, pones agua a calentar,
vas introduciendo la verdura pelada, limpia
y cortada en trozos grandes.Una pizca de sal.
20/25 minutos hirviendo.
Retiramos del fuego, quitamos el exceso de caldo.
(que podemos guardar para otra receta)
Pasamos la batidora para dejarlo en textura puré.
Rectificamos de sal y añadimos la pimienta negra molida,
un buen chorro de aceite de oliva virgen extra
y los taquitos de queso, al gusto.
Batimos de nuevo toda la mezcla
y la dejamos preparada para servir.
En una sarten con dos gotas de aceite,
hemos reogado las puntas del puerro
a fuego suave y con un toque de sal.
Añadidas al plato, nos darán,
el punto crujiente!
Éxito seguro...ya nos contarás!
el punto crujiente!
Éxito seguro...ya nos contarás!
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