La elaboración de esta sopa tailandesa resulta sencilla
(catacteristica de la cocina Thai)
Obtienes un resultado sorprendente con unos ingredientes sanos
y fáciles de conseguir.
Ingredientes:
-2 Puerros.
-3 Ajos tiernos.
-Tallarines pasta fresca.
-Variado de setas.
-Entre-muslo de pollo.(uno por persona)
-Salsa soja.
-1 litro caldo pollo.
-Aceite virgen extra y sal.
Manos a la obra:
-Sofreir la verdura cortada en juliana (apurando lo verde) una vez pochadita,
introducir el pollo en taquitos y rehogar.
-A los 5 min. añadir el variado de setas y pochar durante 8 minutos más.
-Añadir un buen chorro de salsa de soja y cocer durante 2 min.
-Hervir los tallarines con el caldo de pollo y un toque de salsa de soja.
A la mesa:
-En plato hondo o bol, colocar base de tallarines con un poco de su propio caldo,
sobre estos, dos cucharadas de sofrito + caldito.
Decorar con unas tiras de ajo tierno.
A comer!!!
1 comentario:
Gorditos!!!
Hoy voy a probar esta receta, pero con pescado y marisco ;)
Os pasaré el resultado...
Bsts
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