Agosto . . . cocinado por vacaciones


El  mes que menos tiempo le dedicamos a la cocina es agosto.
Parece que con el calor se nos van las ganas de cocinar y hasta de comer ...

Proponemos que repases las recetas que hemos elavorado hasta ahora y
 elijas la que mejor se adapta a tu tiempo...

Ensaladas...en la playa.

Tortillas...para el monte.

Sopas...en casa.

Arroz...para los que trabajan.

Elegir entre las tapas más variadas que nos ofrecen nuestros bares o
 encontrar un pinxo que te sorprenda...es una opción muy recomendable.




Envíanos la receta de tu agosto y la probaremos...

Disfruta del verano,
Hasta pronto!

5 comentarios:

Anónimo dijo...

redeuu que bona pinta fa tot!!!

julia

David Giner dijo...

las papas con mejillones están que se salen tu!

Rosaleny dijo...

He visto un pinxo sencillo y facil de preparar...pan + jamon + huevo frito.
Voy a probar y os cuento! Gracias!

Gabi dijo...

Un plato muy de verano y fácil es el Bacalao y yo lo hago de una forma muuu rica, apuntar ingredientes:
cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, tomate, piñones, azúcar, sal, pimienta, vino a ser posible blanco y si no dar vuelta a vuestra imaginación yo la ultima vez lo hice con Pedro Ximenéz y por supuestisimo un chorrito de oro liquido, aceitito de oliva rico.
Cortamos la cebolla Juliana y echamos en una sarten con aceite y le tiramos un poco de sal para que poche y la cebolla tire el agua seguido de esto a gusto ya de cada uno a la cebolla se le tira 4 cucharadas soperas de azucar yo aconsejo ir tirando y probando al gusto de cada uno para que la cebolla se caramelize, esto se hace para contrarestar el salado del bacalao aun siendo fresco es un pescado muy salado.
Proseguimos con los piñones y el pimiento verde y rojo, ahora controlaremos todo a fuego medio y cuando ya este cocinado todo ponemos el bacalao en la sarten con la piel mirando hacia arriba le pondremos pimienta y dejaremos cocinar un poco le daremos la vuelta y pondremos el vino y taparemos con una tapa la sarten al final del todo dejaremos la tapa abierta 2 minutos con el fuego encendido para que evapore el vino y ya tendremos un plato exquisito que degustar se recomienda acompañar con una buena barra de pan rustico y la botella del vino que hallamos utilizado con el guiso bien fría, hummmmmmm rico rico.

La Cocinera Mileurista dijo...

hola a ver si nos animais y vais subiendo receticas:Besos.