Ñam Ñam!.... Natillas bilbainas





Receta muy apetecible, sana y fresquita para desayunos golosos

 Seguro que tengo....
1 litro de leche
1 palito de canela
2 pellizcos de sal
7 cucharadas soperas de azúcar
1 cáscara de limón
1 sobre de flan Potax
(Potax NO patrocina este espacio..aun que no estaría mal)

-Verter casi toda la leche en un cazo al fuego.

-Añadir la canela (mojada previamente en agua), el azúcar, sal y el limón.

-Dejar hervir y desde que hierve, 15 minutos dando vueltas para que no se pegue.

-Por otra parte mezclar dos yemas de huevo con dos cucharaditas de Potax y un poco de leche para que se mezcle mejor.

-Verter la mezcla de Potax en la leche con un colador para que no se formen grumos. Seguir removiendo para que espese.

Servir en boles y dejar enfriar............ Entonces, a la nevera
(puedes esconder en el fondo de los boles unas galletas maría)

Deja tus onomatopeyas en comentarios....

2 comentarios:

Rosaleny dijo...

UMMMM! K RICAS! MUY RECOMENDABLES Y MUY NATURALES

Anónimo dijo...

E ideales para postre en una cena de verano con amiguetes o familia.