Disfruta el " RAPALAGULA " by Dora Cheff


Toma nota que empezamos...

En el fuego, una tartera o cazuela no muy alta,
 en ella pochamos con aceite virgen extra;
 cebolla, pimiento y tomate natural.

Preparamos un "Fumé" con agua y espina de rape.


Cuando lo tengamos a punto ( no más de 15 min )
 añadimos un pequeño sofrito que debemos preparar en sarten,
 con cebolla bien picadita
 y pimiento en polvo.

A la verdura ya cocinada, añadimos una cucharita de pimentón
 y removemos rápido,
introducimos una tacita de coñac,
 esperamos unos segundos y flambeamos.

Añadimos los lomos de Rape sal-pimentado a nuestra cazuela,
 sellados previamente.
Rectificamos con un poco más con el caldo que hemos preparado...
Cocer 10 min.

Repartir las gulas por toda la cazuela, dejar calentar 3 min.


Servir en cazuela de barro o pequeñas raciones individuales.

Tiene buen color, verdad???

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