Sopa especial de cebolla by Dora Cheff

Revisión de una receta clásica con gran poder recuperador.
Elaboración sencilla y un resultado espectacular.

Ingredientes (4/6 personas) :
3 cebollas grandes
1 litro de caldo pollo
1 litro agua
2 ajos
1 cuchara de pimiento en polvo
4/6 huevos
4/6 tostadas de pan tostado 
queso rallado al gusto
aceite virgen extra
sal y pimienta

Prepara!
Pon a calentar el horno...
Doramos las cebollas salpimentadas, cortadas no muy grandes, con un "chorrito" de aceite
hasta que estén transparentes...
Añadimos el litro de caldo y el de agua...
Fuego moderado y hervir durante 25 min.
En una sarten, sofreímos los ajos laminados,
una vez dorados retiramos del fuego y añadimos el pimentón en polvo, rehogamos.
añadimos a la sopa...


A la mesa!
En cuencos o platos hondos sirve la sopa...
Rompe un huevo en su interior...


Tápalo con la tostada..


Cúbrelo con queso...


Gratinamos el queso,en el horno, 3/4 min.

Cuidado que quema!!!!
 Riquísima!!!

No hay comentarios: