Ensalada de naranja y queso Feta

Una de las combinaciones más sorprendentes en la cocina griega,
es la utilización de la naranja, como fruta fresca, en ensaladas.

Puedes combinarla con lo que más te guste,
aliñar con aceite virgen extra, sal y pimienta.
Sin miedo!!


INGREDIENTES:
2 Naranjas de mesa.
1/2 Pimiento verde.
1/2 Cebolla roja.
1/2 Nabo blanco.
12 Cebolletas en vinagre.
Queso Feta.
Aceite Virgen extra.
Sal y pimienta.

En la ensaladera o en un bol grande para mezclas.
Pelar y cortar las naranjas, en trozos grandes.
(que no se pierda ni una gota de su zumo)

El pimiento, la cebolla y el nabo en tiras muy finas.
Añadir las cebolletas y los dados de queso.

Aceite virgen extra y salpimentar.

Mezclar bien todos los componentes
y servir en platos individuales.

Estoy convencido que vas a repetir y 
crear nuevas combinaciones a tu gusto.
(esperamos tus comentarios)

 ¿ Has probado una tan fresca como esta ?

No hay comentarios: